当前位置: 首页> 党的建设>党史学习教育
党史学习教育
省贸促会组织党员干部赴省革命历史纪念馆开展党史学习教育
发布时间:2021-04-08 浏览量:281 分享新闻:

image.png


为扎实开展党史学习教育,深入推进“再学习、再调研、再落实”活动,4月8日上午,省贸促会组织党员干部赴福建省革命历史纪念馆开展集体现场学习。学习活动由党组书记、会长徐敏带队,党组班子成员,老干部代表,会机关、东南快报社全体党员参加。    

学习党史,追忆峥嵘岁月。党员干部们重点参观了“红色福建”主题馆,认真聆听了“饱经忧患·不屈抗争”“国共合作·唤醒工农”“土地革命·创建苏区”“浴血长征·三年苦斗”“团结御侮·奋勇抗敌”“壮大力量·迎接解放”等6个部分内容的现场讲解,通过观看实物展品、视频、图片等多种形式,重温中国共产党从无到有、由弱到强,从胜利不断走向胜利的波澜壮阔的百年辉煌历程;深入了解福建自1840年鸦片战争到1949年新中国成立期间的百年历史风云。

通过现场学习,全体党员接受了一次深刻的革命教育和思想洗礼,深刻感受中国共产党的百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,深刻感受革命先辈们对崇高理想的执着追求和“天下为公”的伟大情怀,全身心地参与到党史学习教育中,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章凝聚人心、汇聚力量,以优异成绩迎接建党100周年。


地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层 邮政编码:350003
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org

福建省贸促会

版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号-1