机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
省贸促会2017年度部门预算绩效管理综合评价自评报告
来源:办公室  更新时间:2018-03-29 16:13:00  字体:

省财政厅:
        根据贵厅下发的《关于开展2017年度部门预算管理绩效综合评价的通知》(闽财绩函[2017]13号)要求,现把我会2017年度部门预算绩效管理综合评价自评如下。
        一、所做的主要工作
     (一)预算绩效管理。按照年度工作安排要求,整体绩效、专项绩效、自行监控项目绩效均已按要求的时间节点向贵厅报批,并按贵厅批复的计划展开工作。整体绩效、专项绩效、自行监控项目绩效资金覆盖率均达到或超过要求的比率。
     (二)绩效监控管理。按照绩效监控管理要求,监控项目的数量、监控项目资金的比率均达到标准。自行监控的数量、资金、时限、评价等均按要求执行。
    (三)绩效评价管理。按照贵厅已批复的年度绩效目标,年度绩效工作安排,我会已有条不紊的开展各项绩效评价工作。
    (四)结果反馈与应用。贵厅批复的我会的年度绩效目标、项目绩效自行报告等均已按要求在单位外网上公开;我会相关事业部已向中国贸促会对应主管部门汇报工作目标完成情况;贵厅给予的2016年度绩效评价结果已应用于指导我会2018年度的预算编制工作。
    二、存在的不足
    绩效目标管理、绩效监控管理及绩效评价管理创新不够,未能开拓性的开展工作。
    三、下步努力方向
    按贵厅关于绩效管理的相关要求,扎实做好各项工作,努力在创新方面有所突破。
 
 
                                 省贸促会
                                 2018年3月29日

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org