机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
公告
来源:  更新时间:2019-10-08 09:25:00  字体:
各办证企业:
    近日我会接到反映,有企业在使用贸促会原产地证网上申报系统中发现在“中国(福建)国际贸易单一窗口”注册后,被要求再次到“乐双通原产地证申报系统”注册。对此,我会公告如下:
    企业申报原产地证在相关电子政务系统注册后即可进行,无需经第三方再次注册。我会从未向任何公司授权开发或运营“乐双通原产地证申报系统”,如办证企业使用未经授权的原产地证书申报系统,相关法律风险和责任自行承担。
    贸促会按国家电子政务平台相关规定,为企业提供完全免费、功能完整、顺畅快捷的原产地证书网上申报服务。企业应在中国贸促会原产地证书申报系统官方网站(https://co.ccpit.org/)上申办,或在“中国(福建)国际贸易单一窗口”(http://www.fjdport.gov.cn/)办理相关业务,请企业在进行注册时注意识别。如有不法侵害,请及时报警处理。我会将保留采取法律手段予以追究的权利。
    特此公告。
 
                                                                                        福建省贸促会
                                                                                        2019年10月8日

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org