机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
省贸促会开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育第二次集中学习
来源:机关党委  更新时间:2019-06-21 17:49:15  字体:

 
    福建省贸促会于6月19日到20日开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。学习采取处级干部“领学”的方式,原原本本通读、讲解《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的20余篇文章,认认真真学原文,读原著悟原理。两天的集中学习还观看了《习近平在宁德》以及优秀县委书记谷文昌、廖俊波等先进事迹的视频材料,收看了电视片《 “一带一路”伟大战略构想》等党课视频资料,深入学习了习近平总书记伟大的战略思维和先进典型的精神力量。


    在两天集中学习的基础上,有十七位党组成员、处级干部做了交流发言。党组书记、会长陈震发言,指出主题教育要做到“真”、“实”,杜绝“粗”、“躁”,与会同志均结合自身工作体会谈了心得和感想。


    省委第八巡回指导组郭恒明组长专程到会指导,郭组长在讲话中指出,省贸促会的主题教育要学习力度不减,紧扣实际贯穿始终,更深更实的推进。思想要有提升,工作要有推动,要不断强化群团组织政治性、先进性、群众性,立足解决实际问题,力争收到更好成效。
 
 

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org