机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
2019国际贸易方式创新交流大会17日在石狮举办
来源:投资贸易促进部  更新时间:2019-04-25 09:30:48  字体:

   4月17日下午,由福建省商务厅指导,中国国际贸易促进委员会福建省委员会、泉州市人民政府主办的“2019国际贸易方式创新交流大会暨石狮服装城市场采购贸易方式推介会”在石狮举办。陈扬副会长、周新亮部长出席会议。同时出席会议的还有:商务部对外贸易研究所副所长竺彩华、石狮市委副书记黄春辉商务部专家、泉州市商务局领导粘学清、外贸科科长张国燕,以及国际参展与采购商代表、福建各地出口企业代表等千余人。
 


2019国际贸易方式创新交流大会活动现场
 

          本次大会重点推介了石狮服装城市场采购贸易方式,浙江义乌、广东花都代表在会上分享了市场采购贸易方式的成功经验。陈扬副会长在大会致辞中表示,面对日趋严峻的国际市场竞争,召开国际贸易方式创新交流大会,大力宣传和推广石狮服装城市场采购贸易方式,既为石狮民营企业创新了外贸经营模式,也给中小型外贸企业提供了良好的创业环境和新的发展空间。同时,更为石狮企业抢抓商机,把全球生意越做越大,让“朋友圈”越拓越广,全力打造全省乃至全国对外开放新标杆打下了坚实的发展基础。
   福建省贸促会作为全省贸促系统的“排头兵”,将一如既往支持国际贸易方式创新工作,充分发挥“头雁”作用,认真贯彻省政府出台21条具体措施,推动优化营商环境政策落实。团结带领全省贸促队伍深挖贸易投资促进潜能,扩大对外交流合作,加大宣传推介力度,提升福建产品形象,助推福建企业与国内外企业深度融合发展,积极为试点工作提供外部动力,齐心协力把石狮服装城市场采购试点打造为国际一流的知名品牌,向新中国建国70周年献上一份厚礼。


 

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org