机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
第二届中国(晋江)国际家装建材博览会在晋江举办
来源:展览部  更新时间:2019-04-03 10:47:41  字体:
       4月1日,由中国国际商会、中国建筑卫生陶瓷协会主办,福建荟源国际展览有限公司、晋江市建材陶瓷行业协会承办的的第二届中国(晋江)国际家装建材博览会在晋江市海西建材城开幕。陈扬副会长出席开幕式。出席开幕式的重要嘉宾还有:商务部驻福州副特派员赵平,福建省商务厅副厅长刘德培,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒,中国国际商会综合业务部副部长汲琳。

       
     
       家装建材是晋江的传统优势产业,品牌众多,产业链完善,2018年产业规模达到580亿元。今年的家博会全面升级,展览面积30万平方米,规模扩大20%,新设国际展区和台湾展区,参展品类齐全,涵盖瓷砖、陶板、五金、卫浴、家具、装修设计,以及原辅料、装饰材料、机械配套等全产业链产品。
        期间,还举办了非洲建材市场推介会、国际市场采购对接会、全球泉州籍乡贤陶瓷采购峰会、2019年首届中国建陶营销论坛暨优秀经销商颁奖典礼、海峡两岸新锐建筑设计师论坛、福建省陶瓷行业协会年会等会议论坛,集中展示国内外家装建材行业最新研发成果、最新技术工艺、最新流行趋势,为广大参展商、采购商搭建全方位的行业交流与经贸合作平台。
开幕式后,陈扬副会长还陪同商务部驻福州副特派员赵平、中国国际商会综合业务部副部长汲琳,走访了晋江市磁灶大埔东工业区和顺丰丰泰产业园。他们了解了企业经营情况和参展情况,为探索在产业基地举办展览会的新型办展模式打下基础。
 

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org