机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
省贸促会赴宁德福鼎开展挂钩企业精准帮扶
来源:展览部  更新时间:2019-03-28 15:20:10  字体:

        3月25-26日,省贸促会陈扬副会长、东南快报社周新亮社长等一行三人,赴宁德福鼎市海鸥水产有限公司开展“百名厅(市)长精准服务百家龙头企业活动”,并与宁德、福鼎市两级贸促支会一同调研巨龙光学及知名白茶企业。福鼎市蔡梅荣副市长全程参与座谈调研。

        在海鸥水产有限公司,陈扬副会长首先深入水产加工车间、成品储藏冻库等生产一线,问询了解企业实际生产经营状况,座谈中在听取了集团公司徐嫩弟董事长关于企业当前亟需帮助解决的几项问题后,陈扬副会长表示,省贸促会为贯彻省委省政府服务民营企业的“三个一百”指示,以百名厅(市)长精准服务百家龙头企业工作为抓手,通过每季到访、宣讲答疑、现场办公等一对一服务,积极“问需于企、问策于企”,帮助海鸥水产找准制约瓶颈,化解发展症结,同时也是为省里出台相应惠企政策提供决策依据。

        福鼎龙头白茶企业调研期间,展览部随行同志还向茶企传递即将举办的北京世园会福建活动日的相关信息,鼓励有实力有意向的企业参与世园会,向全世界展现中国白茶瑰宝和福建形象。
【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org