机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
厄瓜多尔中国福建总商会到访我会
来源:联络部  更新时间:2019-02-25 10:17:50  字体:

        2月14日上午,厄瓜多尔中国福建总商会会长林钊瑜率厄瓜多尔中国福建总商会代表团到访我会。陈震会长、傅健副会长会见并同代表团成员进行了座谈。陈震会长代表福建省贸促会,福建国际商会向代表团一行的来访表示欢迎,希望通过加强同厄瓜多尔中国福建总商会的联系,搭建合作机制,并在厄瓜多尔中国福建总商会的协助下,组织经贸代表团赴厄瓜多尔考察参展,同厄中商会签署合作备忘录以及在厄瓜多尔举办福建-厄瓜多尔经贸国际交流会,推介我省“5.18”、“9.8”等重大经贸活动。傅健副会长向代表团介绍了省贸促会职能职责,以及我会近年来组织的各项境内外重大经贸活动等情况。联络部蔡立红部长通报,我会将于3月中旬组织经贸代表团出访美国、墨西哥、厄瓜多尔的相关情况。希望与厄瓜多尔中国商会签订合作备忘录,并共同举办厄中企业交流会,积极推动厄中企业交流合作,也促进福建企业拓展美洲等国际市场。
        林钊瑜会长介绍了我省企业家在厄瓜多尔发展的情况,指出我省大部分赴厄瓜多尔投资的企业或华侨经过多年的打拼,已经站稳脚跟,特别在水产养殖业等方面占据了一定的市场份额,希望同省贸促会建立合作机制平台,得到省贸促会的支持和帮助,建议省贸促会能在厄瓜多尔设立联络处,更好地促进福建与厄瓜多尔的经贸合作交流。


会领导会见厄瓜多尔中国总商会代表团一行

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org