机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
2018德国IF福建宣介会在榕举办
来源:联络部  更新时间:2018-09-06 08:21:34  字体:

        2018年8月31日,我会与中国海峡人才市场、福建省对外科技交流中心、德国IF设计有限公司深圳代表处共同在福州举办了2018德国IF福建宣介会。我会傅健副会长、中国海峡人才市场杨石副总经理到会并致辞,福建省对外科技交流中心张芸主任出席宣介会。我会和中国海峡人才市场、福建省对外科技交流中心组织了50多家省内相关企业参加2018德国IF福建宣介会。
        傅健副会长在致辞中表示,福建省贸促会作为政府沟通企业的贸易促进专门机构,一直致力于加强与世界各国、各相关机构的经贸交流与合作,致力于推动福建省企业与国际接轨,帮助福建企业特别是中小型企业“走出去”、“引进来”,从而推进福建外向型经济发展,协助福建企业、福建品牌走向世界。今年4月份,我会组织福建省企业代表团赴德国开展经贸交流活动,期间专程访问了IF汉堡展馆,与德国IF设计大奖主席、德国IF国际论坛设计有限公司执行总裁拉尔夫•维格曼(Ralph Wiegmann)先生进行了会谈,并与德国IF设计公司达成了合作共识。经我会推动,德国IF设计公司将在福建设立IF设计大奖服务点。目前,我省九牧集团的产品设计已相继获得16项IF设计大奖,并在今年成为入选德国设计委员会成员的首个中国企业,这是对我省品牌及企业产品的高度认可,更彰显了九牧通过与IF的合作,取得行业领先地位,助推中国设计走向世界中的促进作用。希望更多有实力的福建企业积极申报德国IF设计大奖,并力争获奖,推动福建企业、福建品牌走向国际市场,取得全球性影响。

福建省贸促会副会长傅健在宣介会上致辞

中国海峡人才市场副总经理杨石致辞

        宣介会上,德国IF设计公司深圳代表处总经理林宜君女士为参会企业详细介绍德国IF设计奖的相关情况及作品评选标准。自1953 年创立以来,iF 设计奖已成为全球公认表彰优良设计的标志,由全球超过20个国家的60 位来自设计、产业与建筑的知名专家将根据评选标准,在公正严谨的过程中评选每件参赛作品。德国IF设计公司深圳代表处相关负责人分别解读申报流程事宜、IF社会影响力和IF设计新秀奖等公益性奖项。宣介会期间,德国IF设计公司人员还与福建企业及设计公司进行了深入交流,详尽解答协助我省有实力、有意向的企业申报产品设计及解决申报相关问题。

德国IF设计公司深圳代表处总经理林宜君详细介绍德国IF设计奖
【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org