机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
我会召开庆祝中国共产党成立97周年大会
来源:机关党委  更新时间:2018-07-04 15:49:30  字体:

        为重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,动员全会党员干部进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,把福建贸促各项事业不断推向前进,7月3日,省贸促会召开庆祝中国共产党成立97周年大会。会领导、纪检组代表、机关全体党员、东南快报社党员、离退休党员代表、群众代表参加会议。会议由党组成员陈扬副会长主持。
 

重温入党誓词
 
        大会在雄壮的国歌中拉开序幕,全体党员举起右手集体宣誓,以庄重的仪式重温入党誓词,增强广大党员的归属感、责任感和使命感。
 

党组书记陈震上党课
 
        会上,省贸促会党组书记、会长陈震为全会党员干部上党课。陈会长结合对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的辩证思维、战略思维、历史思维、创新思维、法治思维、系统思维和底线思维等“七大思维”的学习,紧密联系省贸促工作,对贸促会的机构定位、任务职责、服务主体、发展方向逐一进行对照分析。党课理论联系实际,对我会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务省委省政府中心工作大局,具有重要的指导意义。

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org