机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
国泰君安海外跨境并购团队总经理Jonathan kotler一行拜访我会
来源:会务部  更新时间:2018-06-20 10:58:50  字体:

         6月12日-13日,国泰君安证券股份有限公司(以下简称“国泰君安”)海外跨境并购团队总经理Jonathan kotler一行拜访我会。国泰君安对我省实施“一带一路”的战略和经济建设工作十分关注,希望向福建的优质企业提供跨境并购财务顾问服务——管理整体项目流程,协调并监督第三方专家顾问的工作,策划并落实并购交易,安排并购融资服务,协作完成境内外的监管审批等。
        我会陈震会长会见了国泰君安海外跨境并购团队总经理Jonathan kotler一行,并详细介绍了我省以“一带一路”建设为统领,构建开放大平台的激励政策以及我会积极推动企业参与“一带一路”国际合作的具体措施。我会还协调了我省宁德时代股份有限公司、新大陆股份有限公司、中建海峡集团公司、中国武夷股份有限公司、福建省闽投电力股份有限公司等相关企业与Jonathan kotler一行进行了面对面的对接座谈,取得了很好的效果。






【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org