机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
我会青年志愿者将服务第十四届世界盲人联盟亚太区按摩研讨会
来源:机关党委  更新时间:2018-04-26 15:17:44  字体:



        由中国盲人按摩指导中心、中国盲人按摩学会、中国盲人协会、中国盲文出版社和福建省残疾人联合会主办,福建省残疾人劳动就业服务中心和福建省盲人协会联合承办的“第十四届世界盲人联盟亚太区按摩研讨会”,将于2018年5月7日-5月11日在福州举行,主题为“合作.互鉴.共赢”。来自中国、日本、韩国、中国香港等10个国家和地区的近300人专家、学者、代表参加会议。中国残联副主席吕世明、省政府副省长郑建闽、省政协副主席洪捷序等领导和嘉宾出席会议。
        4月25日上午,为协助办好“第十四届世界盲人联盟亚太区按摩研讨会”,省贸促会陈震会长亲自率我会青年志愿者服务队赴省盲按中心进行对接。志愿者们将发挥懂外语,熟悉国际联络的自身优势,在会议期间,为大会提供翻译、接待等志愿者服务。省盲按中心主任王永澄向省贸促会青年自愿者介绍了研讨会基本情况、筹备进展,并对省贸促会表示感谢。
        省贸促会党组书记、会长陈震在现场对青年志愿者服务队进行动员并提出三项要求:一是要主动服务,与主办方紧密沟通,积极服务与会外宾,讲好中国和福建故事;二是要认真服务,发挥贸促会志愿者外语特长,当好外宾的“嘴巴”;三是要用心服务,以优质的志愿服务展示我国党和政府长期以来对残障人士的关心和爱护,并当好盲人朋友的“眼睛”。
【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org