机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
隋军副省长会见法国液化空气集团代表团
来源:联络部  更新时间:2018-02-08 15:31:11  字体:

        2月1日,隋军副省长在福州会见法国液化空气集团大中华区副总裁马瑞龙率领的法国液化空气集团代表团,省贸促会陈震会长陪同参加会见。
        隋军副省长对马瑞龙副总裁一行来访表示欢迎,对法液空集团积极参与福建省的经济建设表示肯定,希望该集团相关项目严格遵守环保要求早日投产。隋副省长还简要介绍了包括目前福建能源建设重点项目等情况,表示这些重点项目的建设可以承载更多的用能、载能项目,希望福建相关企业氢能领域的发展与法液空集团在市场等方面进行合作对接。隋军副省长指出,今年4月份福建省将组织外资签约会,希望法液空集团抓住有利时机,推进在福建省几个新项目的落地。


隋军副省长对法国液化空气集团大中华区副总裁马瑞龙一行来访表示热烈欢迎


省贸促会陈震会长会见法国液化空气大中华区副总裁马瑞龙
 
        马瑞龙副总裁对福建省各级政府和有关部门对法液空集团在福建投资发展的重视关心表示感谢,并介绍了法液空集团在福建相关项目的基本情况和下一步计划,表示非常期待同福建省在未来有更多合作的空间。
【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org