机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
福建省贸促会印度尼西亚、菲律宾联络处签约、授牌
来源:会务部  更新时间:2018-01-02 09:22:54  字体:

 
         福建省贸促会印度尼西亚、菲律宾联络处于2017年12月28日授牌。福建省贸促会会长陈震、福建省贸促会副会长谢续华等出席了授牌仪式。授牌仪式由省贸促会副会长谢续华主持,由省贸促会会长陈震向中建海峡集团、菲律宾神舟矿业集团颁发了联络处铭牌。现场,省贸促会与中建海峡集团、菲律宾神舟矿业集团分别签订了协议书。
       授牌仪式上,省贸促会会长陈震发表了热情洋溢的讲话,同叙乡情,共谈希望。陈震表示,希望联络处讲政治、讲大局,爱国爱党爱乡,为“一带一路”建设和新福建建设作出贡献,为福建省与印度尼西亚、菲律宾的经贸往来和投资兴业铺路搭桥。此前,福建省贸促会已经在约旦成立了联络处,对拓展联络处功能进行了有益的探索和创新。目前约旦联络处不仅是经贸政策和经贸信息交流联络的窗口,还是福建产品的展示中心,是福建产品永不落幕的展示窗口,如三明林产品、南安泛家居产品等都已经在该处得到很好的展示,相关产品已接到定单,成功打入中东市场。新形势赋予了联络处新的职能,新形势下,联络处不仅要承担经贸政策、经贸信息交流的窗口职能,还要成为福建产品的展示中心,成为福建产品永不落幕的展示窗口,为福建企业“引进来”筑巢,助福建企业“走出去”腾飞。


       中建海峡集团常务副总经理林向武、菲律宾神舟矿业集团董事长林伟照分别在授牌仪式上讲话。他们表示,将不负众望,把联络处的作用发挥好,使联络处成为闽企和闽商与印度尼西亚、菲律宾经贸往来的服务站,为福建与印度尼西亚、菲律宾的经贸发展不懈努力!

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org