机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
会领导会见日本琉球经济战略研究会方德辉会长一行
来源:联络部  更新时间:2017-12-28 16:48:03  字体:

        12月26日下午,日本琉球经济战略研究会方德辉会长一行到访我会,我会傅健副会长会见了方德辉会长一行。
        傅健副会长代表福建省贸促会对闽江控股株式会社与利嘉自贸区电商产业园签约表示祝贺,并介绍了福建经济优势产业、新兴产业以及福州新区滨海新城等的相关情况。傅健副会长提出,福建省大力促进我省旅游业的发展,同冲绳一样具有丰富的旅游资源,双方可进行产业对接,我会将积极协助相关部门为对接合作提供有效的信息交流平台和渠道。傅健副会长表示,我会将向有意向赴冲绳进行经贸合作的我省企业推介闽江控股冲绳企业孵化中心,帮助有意愿同冲绳开展旅游、文教和其它行业的机构和企业同琉球经济战略研究会等经贸促进机构和冲绳企业扩大合作。傅健副会长希望冲绳明年可以继续组织更多的企业前来参加第四届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会等我省重要经贸活动,我会将尽可能为企业的参展及开展同福建企业对接等提供便利。
        方德辉会长对福建省贸促会长期以来对冲绳经贸发展的大力支持表示感谢,并希望与我会在已有的合作基础上,能加强双方的合作,愿意积极配合我会邀请有合作意向的冲绳企业参加我省相关的经贸活动。

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org