机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
省贸促会开展“学习新思想、展示新作为”专题活动之四
来源:展览部  更新时间:2017-12-07 17:00:56  字体:
——省贸促会领导赴莆田宣传党的十九大精神,谋划明年工作
 
        为深入学习贯彻党的十九大精神,听取地市贸促会对会机关的展览等工作的建议,以谋划2018年工作,12月5―6日,陈扬副会长带领相关部门的同志,到莆田贸促会宣讲、调研。
        莆田贸促会党组和全体工作人员参加了座谈会,会上,陈扬副会长结合我会工作实际,紧扣党的十九大报告,强调学以致用,用以促学。在听取莆田市贸促会的汇报后,陈扬副会长对莆田贸促工作充分肯定:莆田贸促会政治意识强,切实把党的十九大精神落到实处;服务经贸成效显著,在促进对外联络、服务企业和招商引资等工作上,积极主动作为;驻外代表处工作有特色,延伸境外工作手臂做了有益尝试。同时也希望莆田市贸促会能进一步加强基层组织机构建设,充分发挥好贸促会亦官亦民的身份,在展会业务上发挥优势,主动承接政府剥离、下放的职能, 为促进地方经济做出更大贡献。
陈扬副会长一行向莆田贸促会宣讲十九大精神
 
        期间,调研组一行分别参观了莆田市妈祖文化会馆、油画城及春晖木雕艺术馆,陈扬副会长与几位负责人做了深入的交流和探讨,表示下一步将整合福建的文化会展资源,着力搭建好文化展览平台,进一步围绕“一带一路”和“金砖+”,推动福建文化走出去。
 

调研组一行赴莆田国际油画城调研

调研组一行赴莆田春晖木雕艺术馆调研
【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org