机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
会机关妇委会组织“走最美福道,做健康女人”活动
来源:机关党委  更新时间:2017-08-21 15:27:13  字体:

        为丰富机关干部职工文体活动,营造积极向上的机关氛围,创建省直文明单位,2017年8月19日(周六)上午,贸促会机关妇委会组织了一场“走最美福道,做健康女人”活动。参加活动的除了有现职的女干部(含聘用女干部),还有退休老干部、老职工,以及职工家属。省贸促会党组成员、副会长陈扬积极参与,并与女干部、女职工一道参加活动。

       福道连接金牛山公园、左海公园等多个公园,长约10 公里,跨越山岭,连接碧树。此次活动行走的路线是金牛山体育公园部分,从山底往山上行走,全钢架构的栈道如游龙一般,穿行、飞舞于森林中,让人置身于天然氧吧;到达最高处的月崖桥,凭栏俯瞰榕城美景,可将闽江、洪山桥、庙宇、民居和绵延起伏的远山尽收眼底,给人以心旷神怡的感觉。

       此次活动,是贸促会机关妇委会成立后组织的第一场妇委会活动。妇女同胞们不仅欣赏了福道美景,呼吸了新鲜空气,还锻炼了身体,加深了领导和同事之间、老同事和新同事之间的了解,增进了友谊,进一步增强了贸促会的凝聚力。
【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org