机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
福建省贸促会成功举办阿斯塔纳世博会福建活动日
来源:展览部  更新时间:2017-08-08 17:09:00  字体:

        8月3日,以“能动八闽、绿色福建”为主题的“福建活动日”在阿斯塔纳世博园中国馆成功举办。
        福建代表团团长、省贸促会会长陈震和哈萨克斯坦企业家联合会副主席、哈萨克斯坦投资合作署署长、中国驻哈萨克斯坦代办、阿斯塔纳投资局等当地政府、商协会领导出席开幕式并致辞,哈萨克斯坦、白俄罗斯、以色列等二十多个国家馆、工商界代表及27家哈方企业应邀出席并与中方企业对接。活动日专题展出了由福建亚南电机集团研制、在2016年博鳌亚洲论坛期间受到李克强总理充分肯定的“氢燃料电池”模型;福建网龙等企业代表进行了项目推介;泉州高甲戏、漳州布袋木偶戏等福建特色文艺演出和柘荣剪纸、脱胎器髹饰技艺、建窑建盏制作技艺等非遗演绎项目在中国馆舞台展示,引起了来自世界各地观众的浓厚兴趣。
        福建活动日成为向全世界宣传福建、推广福建,促进福建开展对外经济和文化交流的重要平台。

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org