机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
省贸促会派驻厦门金砖会晤筹备小组组织开展党员活动
来源:办公室  更新时间:2017-08-18 16:59:35  字体:

        2017年8月17日,省贸促会派驻厦门金砖会晤筹备小组组织开展了党员活动。会党组书记陈震、会党组成员傅健及在厦门集中办公的全体党员同志参加活动。

活动现场

会党组书记、会长陈震出席活动并讲话
 
        活动认真传达学习了上级领导关于做好厦门金砖会晤有关筹备工作的指示精神。并组织全体党员积极参加“党员e家六好评选活动”,学习先进典型、先进事迹,现场进行投票。活动中,会党组书记陈震要求派驻厦门金砖会晤筹备小组的全体党员同志:一是要讲政治,强化大局观念;二是要讲纪律,强化组织观念;三是要讲安全,强化保密观念;四是要讲精神,强化服务观念。

组织现场投票

现场学习先进事迹

        通过活动的开展,全体党员同志进一步增强了参与厦门金砖会晤筹备工作的荣誉感、责任感和使命感,激发了发扬党员先锋模范作用的自觉性和主动性。
【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org