机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
省贸促会陈扬副会长出席第十六届 中国会展经济国际合作论坛暨主办地交接仪式
来源:  更新时间:2020-01-14 15:22:19  字体:
   
 
    经省、市贸促会积极争取、促成,福州市政府申请,中国贸促会报请国务院批准,第十七届中国会展经济国际合作论坛将于2021年1月14至16日在福州市举行。1月9日,在广西南宁第十六届中国会展经济国际合作论坛(CEFCO 2020)开幕式上,中国贸促会副会长张慎峰发布下届论坛举办地为福建省福州市,并与福州市副市长杭东进行现场交接。省贸促会党组成员、副会长陈扬出席论坛开幕式并参加相关活动。
    第十六届中国会展经济国际合作论坛(CEFCO 2020)于1月9日至11日在广西南宁举办。本届CEFCO论坛由中国国际贸易促进委员会(CCPIT)、国际展览业协会(UFI)、国际展览与项目协会(IAEE)、独立组展商协会(SISO)联合主办,主题为“展无界,会无限”,意在探讨会展行业的广阔前景和巨大潜力,来自20个国家和地区的会展企业、行业组织和政府部门代表等800余人参加。论坛期间,福州市政府领导对福州投资环境以及福州会展业发展优势与机遇进行了专题推介。
    中国会展经济国际合作论坛是中国会展业界规模最大、规格最高、最具国际性的年度盛会,也是全球展览业三大论坛之一。自2005年创办以来,一直秉承“开放、合作、共赢”的理念,积极致力于构建中外会展业交流与合作的平台,先后在北京、广州、上海、澳门等地成功举办了十五届,共吸引了来自中外知名会展企业、行业组织、专业媒体、研究机构以及行业主管部门的代表近万人次出席。第十七届中国会展经济国际合作论坛(CEFCO 2021)将在福州举办,这必将有力推动我省会展业向法制化、专业化、市场化、国际化、信息化发展,增进福州市与中外会展业全方位合作,为全省建设更高水平开放型经济新体制、促进经济持续健康发展起到极大促进作用。

                                         
                                     
                                                                    中外会展合作项目签约仪式


                                      
                       张慎峰副会长与杭东副市长进行主办地交
【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org