机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
全省贸促系统深化改革现场会召开
来源:  更新时间:2019-09-26 17:18:00  字体:
 
       
       为进一步推进省委、省政府关于我省贸促会深化改革的决策部署,日前,全省贸促系统深化改革现场会在三明市召开。省贸促会领导及机关各部门主要负责人、各设区市贸促会主要负责同志、三明市县级贸促会主要负责同志等参加会议。  
       会议由省贸促会党组成员、副会长谢续华主持。会上,三明市贸促会就深改工作和主要做法作了重点经验介绍。厦门等其他各设区市贸促会先后就各自深改的进展情况、存在的问题和后续工作计划等作了汇报。永安市贸促会、建宁县贸促会就县级贸促会深改工作做了交流发言。



 
       省贸促会党组书记、会长陈震做了总结讲话。他强调了四点:一、要提高认识,站在落实省委省政府决策部署的高度,在年内必须完成市县两级深化改革任务。二、各设区市贸促会要积极主动作为,大力推动县级贸促会的深改工作。三、要把深改工作与第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,体现贸促特色和实效。四、要以深改为契机,全面提升贸促会的工作水平,强化党的领导,健全工作机制,创建活动品牌,积极担当作为。
【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org