机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
中国贸易报社领导莅泉访问泉州市贸促会
来源:泉州市贸促会  更新时间:2017-11-23 09:41:51  字体:


        11月16日,中国贸易报社党委书记姜山一行莅泉访问泉州市贸促会。市贸促会会长黄岩平,副会长廖雅滨、喻青松热情接待来宾,并与来宾进行了友好会谈。市贸促会展览部、法律部、联络部和办公室等相关部室负责人参加了会谈。
        姜山首先感谢市贸促会的热情接待,并简要介绍了此行泉州的目的。他指出,《中国贸易报》作为中国贸促会的机关报,一直关注地方外向型经济发展和招商引资工作,专门开辟了地方贸促工作版面,宣传地方贸促成功的经验和做法。他说,长久以来,泉州市贸促会各方面工作均走在福建省前列,特别是今年9月被评为全国贸促系统宣传工作先进单位,中国贸易报社对泉州市贸促会未来工作非常期待,希望今后双方能把党的十九大精神作为推动新时代贸促事业改革发展的强大思想武器,共同做好贸促品牌宣传工作。
        黄岩平向姜山书记一行莅泉指导工作表示热烈欢迎,在简要介绍泉州经济社会发展基本情况、泉州市贸促会今年主要工作及明年的活动安排后,他表示,未来,泉州市贸促会将加强与中国贸易报社的交流沟通,持续输送泉州市经济社会发展和贸促工作好做法。同时,也非常希望中国贸易报社能够一如既往地关心支持泉州市贸促会的工作,为有效提升泉州市贸促会宣传工作专业化水平注入新的活力。

        会上,市贸促会与中国贸易报社达成三个合作意向:一是在贸促工作宣传方面。中国贸易报社决定在泉州设立“中国贸易报泉州新闻中心”,进一步提高泉州市贸促会宣传服务水平;二是在报刊发行和推广方面。双方将努力扩大贸易报的覆盖面和发行量,力争泉州国际商会会员企业能够在第一时间获取贸易报相关经贸信息;三是在开展相关活动方面。双方决定将定期联合开展系列助企便企活动,实现贸促资源纵向共享,推动基层贸促工作创新发展,共同做好企业服务工作。
【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org