机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
泉州市贸促会党组中心组开展新形势下的保密管理学习教育活动
来源:泉州市贸促会  更新时间:2017-07-14 15:08:02  字体:

  为更好地贯彻中央 、省委有关保密规定和市委郑新聪 书记关于加强对领导干部保密教育提醒等的批示精神,2017年7月10日下午,泉州市贸促会党组召开会党组中心组扩大学习会议,邀请市保密局林永祥副调研员为全体干部职工上了一堂《新形势下的保密管理》讲座。会议由会党组书记、会长黄岩平主持。
  林永祥副调研员通过鲜活案例、详实数据向全会干部职工介绍了当前保密工作面临的形势和任务,并详细解读了保密法和相关管理规定。讲座结束后,会党组书记、会长黄岩平就做好保密管理工作提出三方面要求:一是要强化保密意识。全会干部职工要坚决克服“无密可保”、“有密难保”、“保密无用”等错误认识,强化“保密这根弦松不得、保密这根高压线碰不得”的思想意识,增强全会的保密意识和保密观念。二是要严守保密纪律。各部室,每一位干部职工要始终坚持防范为主的原则,从完善制度和强化措施入手,着手解决好保密工作中存在的突出问题,有效消除泄密隐患和堵塞泄密漏洞,坚持杜绝泄密事件的发生。三是要落实保密责任。保密工作不但是领导层、保密管理部门的事情,也是全会每一位干部职工的职责所在。要培养自觉遵纪、严格守密、恪守职责的良好习惯。同时要全会每一位干部职工要注意一些保密细节防范措施的落实。
  通过本次学习教育活动,提高了我会全体干部职工的保密工作意识,有效推动了我会保密管理工作的水平。

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org