机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
龙岩市贸促会举办首届“互联网+油茶产业”博览会
来源:龙岩市贸促会  更新时间:2017-04-06 09:23:09  字体:

        3月30日上午,由龙岩市贸促会主办的龙岩首届“互联网+油茶产业”博览会在中国畲乡上杭县官庄乡隆重开幕。
        此次博览会,意在“政府主导、全民参与、展示文化、助推产业”,通过电商平台对接及方向交流,展示油茶文化内涵及农产品,提升油茶品牌,从而带动整个油茶产业的发展。上杭县油茶种植及生产企业虽有60家之多,但产业发展长期以来受到前期投入大、种植亩产低、回报周期长等各方面原因影响无法做大做强。为帮助油茶产业突破瓶颈,实现品牌宣传推广,龙岩市贸促会邀请了厦门贸促会和厦门、龙岩电商企业直入畲族官庄,进行现场电商产品贸易对接。


\
       
       此次博览会上参展企业带来了品类丰富的展品。厦门、龙岩电商企业代表在博览会现场细细品鉴茶油品质,并倾听茶企的生产、销售以及企业发展规划愿景。两地企业以“茶油”为媒,互动交流,在洽谈过程中碰撞出合作的火花。


\
       
       博览会上,厦、龙两地企业通过多维深度互动交流,对于整合油茶及相关农产品产业的良性循环发展大有裨益。会后,两地企业通过市贸促会建立了进一步的沟通联系常态机制,准备深化合作互利共赢。

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org