机构介绍
主要业务
办事指南
贸促工作动态
投资福建
链接导航
厦门市贸促会携会员企业来岩开展商务考察对接工作
来源:龙岩贸促会  更新时间:2017-04-06 09:20:05  字体:

        应龙岩市贸促会邀请,厦门市贸促会梁志明处长、厦门又一城网络科技有限公司的田兴成经理一行4人来岩参加龙岩首届“互联网+油茶产业”博览会。3月29日下午,先行参观考察位于上杭县古田镇的富康农林发展有限公司的“古仙斛”铁皮石斛种植基地,龙岩市贸促会林燕琼副会长陪同。

\
       
       富康农林发展有限公司的邓总带领大家参观了公司的种养殖基地,对石斛的药用价值做了详细说明,并介绍了公司的运营模式和发展规划,向到访客商表达了拓展线上线下融合的电子商务模式的意愿。厦门又一城网络科技有限公司负责人随之向邓总推介了公司的电商平台及渠道运行模式,并针对富康农林发展有限公司的产品特性,提出了推广方式和两家公司的合作模式。双方负责人达成了初步合作意愿,待节后富康公司将赴厦门商讨具体合作细节并签订协议。
        此行,龙岩、厦门贸促会为两地企业搭线“联姻”,两地企业受惠于闽西南贸促联盟机构的企业信息资源共享平台,实现了“四方共赢”。

【字体: 打印文章 收藏
版权:中国国际贸易促进委员会福建省委员会 中国国际商会福建商会 闽ICP备13014548号
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦11-13层
电话:0591-87856194  传真:0591-87842827
邮箱:fj@ccpit.org